Struktur gaji di NGO

Anjar Priandoyo

NGO (Non Governmental Organization) atau LSM (Lembaga Swadaya Masyarakat) termasuk yayasan, lembaga-lembaga merupakan salah satu pilihan karir yang menarik untuk dicoba. Ada yang punya pengalaman? entry barrier mungkin? sharing worklife balancenya? issue bekerja di NGO? moril? politis? apapun.

Mas Anjar gimana kalo gajinya orang orang NGO, dibahas dong, ada kenalan cuman S1 experienced 9th ditawarin (bukan nglamar) kontrak 5bl montly dikasih 25jt rencananya sih sistemnya mo fifty-fifty dengan tempat dia kerja 12.5jt buat dia separuhnya buat tempat dia kerja (nanti abis kontrak balik lagi ke kantor lama). Sedangkan di tempat dia kerja ada S3-UK, dosen Uni terkenal Non experienced tapi ndak kepilih
Mas Jono di thread gaji fresh graduate

Ini sebuah insight lain, coba di international NGO semacam IOM, IFRC, save the children, CRS, dan lain-lain. aku lulus 2005, sekarang dapat sekitar 12 jutaan nett. sukur2 nanti kalau bisa tembus le lembaga2 PBB, beberapa kali lipat dapatnya. goodluck
Mba Titiā€¦

View original post 116 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s